ЗОЛОТАЯ МАСКА - ФЕСТИВАЛЬ И ПРЕМИЯ

Пресса

2 марта 2018

Искушенные омские театралы смогут увидеть спектакли фестиваля «Золотая Маска»

Информационный портал «Коммерческие Вести»

Прямые трансляции организует Яндекс.

Яндекс покажет прямые трансляции трёх спектаклей из программы фестиваля «Золотая Маска», сообщили в пресс-службе компании. Зрителям будут также доступны записи постановок в течение года.

11 марта пройдёт показ спектакля «Губернатор» санкт-петербургского Большого драматического театра имени Товстоногова в постановке Андрея МОГУЧЕГО. 15 марта покажут «Короля Лира» Дениса БОКУРАДЗЕ в исполнении театра-студии «Грань» из Новокуйбышевска. 14 апреля зрители увидят оперу «Чаадский» московского театра «Геликон-опера», поставленного Кириллом СЕРЕБРЕННИКОВЫМ. Прямые трансляции будут доступны на сайте и в мобильном приложении Яндекс.



«Фестивальные показы проходят в Москве, а билеты на них обычно разлетаются за считанные дни. Теперь же, благодаря трансляции, любой желающий может увидеть лучшие российские спектакли, не выходя из дома», — пояснил руководитель главной страницы Яндекса Денис ИМПОЛИТОВ.

Трансляция «Золотой Маски» стала очередным культурно-просветительским проектом Издательства Яндекса. В их числе также «Большой музей», альманах «Что случилось с дизайном за последние 100 лет» и карта истории России XX века.



оригинальный адрес статьи