ЗОЛОТАЯ МАСКА - ФЕСТИВАЛЬ И ПРЕМИЯ

Пресса

19 октября 2020

Показы спектаклей «Золотой Маски» пройдут в кинотеатрах по всей стране

РИА Новости

Прямые трансляции и показы спектаклей-номинантов и лауреатов театральной премии "Золотая маска" пройдут в кинотеатрах более чем 60 российских городов, сообщили РИА Новости в пресс-службе премии.

Открыл программу "Золотая маска" в кино" показ "Вечера одноактных балетов" Музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко.

Осенние трансляции начнутся с двух знаменитых постановок – "Иранская конференция" Театра Наций по пьесе Ивана Вырыпаева будет представлена в кинотеатрах 25 октября, а выдающаяся работа Юрия Бутусова "Добрый человек из Сезуана" по пьесе Бертольта Брехта в Московском театре имени Пушкина выйдет на экраны 4 ноября.

Зрители европейской части России и Уральского региона благодаря совпадению или небольшой разнице часовых поясов получат возможность смотреть прямые трансляции спектаклей. В регионах, чье время существенно расходится с московским, спектакли покажут в записи. Спектакли можно увидеть в кинотеатрах проекта TheatreHD, в том числе, в сети "Кино Okko".
Программа "Золотая маска" в кино" проходит в шестой раз. Спектакли, созданные в лучших театрах страны, становятся доступнее более широкому кругу зрителей.

оригинальный адрес статьи