ЗОЛОТАЯ МАСКА - ФЕСТИВАЛЬ И ПРЕМИЯ

Пресса

20 февраля 2018

Екатеринбургские кинотеатры покажут спектакли, номинированные на «Золотую маску»

Информационный портал «It's my city»

В кинотеатрах города в марте и апреле устроят прямые трансляции и показы спектаклей-номинантов и лауреатов российской национальной театральной премии «Золотая маска».

«Зрители европейской части России и уральского региона, благодаря совпадению часовых поясов, получат возможность смотреть спектакли в прямой спутниковой трансляции, одновременно со зрителями в зале столичных театров. В других регионах спектакли покажут в записи», уточняет Colta.ru.

В программе «Золотая маска в кино — 2018» можно будет увидеть два спектакля-номинанта премии, премьеры московского театрального сезона 2016/2017: «Барабаны в ночи» Юрия Бутусова и «Иванов» Тимофея Кулябина. Третий спектакль — «Коварство и любовь» Льва Додина, лауреат «Золотой маски» 2014 года в номинациях «Лучший спектакль в драме, большая форма» и «Лучшая работа художника».

В Екатеринбурге сеансы спектаклей пройдут в сети КАРО 10 Радуга Парк и Синема Парк Алатырь. 30 марта там покажут «Иванова», 2 апреля – «Коварство и любовь», 7 апреля – «Барабаны в ночи». Подробное расписание доступно на сайте проекта.



оригинальный адрес статьи