ЗОЛОТАЯ МАСКА - ФЕСТИВАЛЬ И ПРЕМИЯ

«Золотая Маска в кино» 2021

Фестиваль «Золотая Маска» и Проект TheatreHD при поддержке Министерства культуры Российской Федерации и Сбера представляют программу «Золотая Маска в кино».

С 2015 в программе «Золотая Маска в кино» ежегодно проходят трансляции спектаклей-номинантов и лауреатов Российской Национальной театральной Премии «Золотая Маска», а также кинопоказы знаковых премьер нового театрального сезона. Спектакли можно увидеть в кинотеатрах проекта TheatreHD и объединенной сети кинотеатров (Синема Парк, Формула Кино, Кино Окко) в более чем 60 городах России. Зрители европейской части России и уральского региона, благодаря совпадению или небольшой разнице часовых поясов, получат возможность смотреть прямые трансляции спектаклей столичных театров. В регионах, чье время существенно расходится с московским, спектакли покажут в записи.

В 2021 году «Золотая Маска в кино» проходит в седьмой раз. В этом году впервые участниками проекта станут Московский Художественный театр им. А.П. Чехова и Театр на Бронной. 

14 апреля состоялась трансляция спектакля Дмитрия Крымова «Сережа», получившего две Премии «Золотая Маска». Проект продолжила премьера Константина Богомолова «Бесы Достоевского» в Театре на Бронной.
 
14 апреля 2021
Московский Художественный театр им. А.П. Чехова
Московский Художественный театр им. А.П. Чехова
19:00
/ 16+
16+
19:00
24 июня 2021
Театр на Бронной, Москва
Театр на Бронной, Москва
19:00
/ 18+
18+
19:00
«Золотая Маска в кино» 2021 пройдет в 7 раз!
22 марта 2021
В программе - спектакль Дмитрия Крымова «Сережа» и премьера Константина Богомолова «Бесы Достоевского»
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР





СООРГАНИЗАТОРЫ